Contents

Tuesday, 12. December 2006, 16:25:52

决定这个blog不再像以前的blog那样,整天贴一些“严肃”的文章,在这里也贴一些自己的“日记”,记录自己的一些感受。这样一来可以满足广大fans的要求:ko: ,二来也算对自己有个交代。:D

今天突然发现时间过得真快,这学期马上就要结束了,六级啊,期末啊,都TMD接踵而至,烦啊~该死的考试~。:spock: 再仔细算算,发现自己待在西邮的时间也不长了,弄好了连一年都待不了就得走人了~:whistle: 真怀念这些同学和我们计算机系的老师。:rolleyes:

说到计算机系的老师,又得说两句p: 西邮计算机系的老师对学生都很好,不像电信系的那些恶女~:irked: 大概我们系有韩老师这样的领导做表率吧:smile: 这里面还是张老师最好;) ,现在她虽然不教我们了,可我遇到电路的问题都去找她,有问必答现在想想我当年连她的matlab课都没上过几节,后悔不已!:cry: 如果上天再给我一次重来的机会,我会去认真听她讲一次matlab!:cool: 期末将至,我那可怜的模电又得找她去补,真不知道该怎么感谢她~:worried:

韩老师是俺们领导,也是俺的老师,但更像一位年长的朋友:left: ,俺觉得他继承了东北人的优良传统──直率!:cool: 他从不摆领导架子,常嘻笑怒骂,说话和蔼,但铿锵有力,阴阳顿挫,有时也会严厉,有时也会亲切:coffee: 善于听取别人的意见,对学生和老师很好~他在西邮我放心~:yes: 一位老师说韩老师是快落山的太阳,要说年轻人说点不切实际的话还有可能,韩老师这样年纪的人不会说谎~这句话我信。:rolleyes: 韩老师虽然是教授+系主任,可是对中国的教育深感不满,曾当堂严厉痛斥考试制度,这也不能不让人佩服在中国,领导能当到这份上,我还能有什么意见啊~~:hat:

俺一直都很佩服陈老师,翻译了那么多经典的内核书籍不说,自己写的书还被中科院用做了招收博士生的参考教材。:eek: 她认真的工作态度也给俺留下了很深的印象:sherlock: 如今能这么认真对待教学的老师实在是不多啦西邮把自己定位于教学型大学,真没错啊比起那些整天TMD高喊弄研究型大学,背地里却不知道骗了国家多少钱的大学好多了~~:lol:

说起王老师,那就更有意思了他曾经是俺的网友,真不知道怎么就偏偏进到我们西邮来了~缘分啊~:D 现在又和他一起弄Linux兴趣小组,一起探讨Linux技术不亦乐乎~

在西邮也不错,凭良心地说~:jester:

Contents